Лапша удон с овощами
- Калорийность блюда: 310 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Лапша удон с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Кабачок помыть и нарезать сперва на пластины, затем поперек.
ШАГ 3 Должны получиться короткие соломки.
ШАГ 4 Кабачок положить на сковороду с растительным маслом (50 мл), посолить и поставить на огонь.
ШАГ 5 Затем нарезать некрупно капусту.
ШАГ 6 Добавить в сковороду с кабачком, жарить вместе.
ШАГ 7 Теперь нарезать лук.
ШАГ 8 Затем нарезать чеснок.
ШАГ 9 Смешать нарезанные овощи вместе.
ШАГ 10 Сладкий перец очистить и нарезать соломкой.
ШАГ 11 Затем нарезать кубиками.
ШАГ 12 Сложить перец вместе с луком и чесноком.
ШАГ 13 Добавить смесь овощей к полуготовым кабачку и капусте.
ШАГ 14 Перемешать и потушить все вместе на растительном масле (добавить оставшиеся 50 мл) примерно 5–7 минут.
ШАГ 15 Пока овощи готовятся вместе, отварить лапшу и слить.
ШАГ 16 Готовую лапшу положить обратно в кастрюлю и добавить к ней смесь овощей.
ШАГ 17 Добавить кунжут.
ШАГ 18 Все перемешать и подать к столу.