Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Здесь использованы овощи, которые в сезон всегда есть в вашем холодильнике, но вполне можно заменить что-то или убрать вовсе. Суть в том, чтобы приготовить лапшу с овощами, а какими — это уже на ваш вкус и возможности. Кунжут или другие семена добавляют пикантности и аутентичности блюду. Если добавить еще и соевый или бальзамический соус, то вполне возможно сделать отсылку к национальным блюдам. Экспериментируйте.
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Кабачок помыть и нарезать сперва на пластины, затем поперек.

ШАГ 3 Должны получиться короткие соломки.

ШАГ 4 Кабачок положить на сковороду с растительным маслом (50 мл), посолить и поставить на огонь.

ШАГ 5 Затем нарезать некрупно капусту.

ШАГ 6 Добавить в сковороду с кабачком, жарить вместе.

ШАГ 7 Теперь нарезать лук.

ШАГ 8 Затем нарезать чеснок.

ШАГ 9 Смешать нарезанные овощи вместе.

ШАГ 10 Сладкий перец очистить и нарезать соломкой.

ШАГ 11 Затем нарезать кубиками.

ШАГ 12 Сложить перец вместе с луком и чесноком.

ШАГ 13 Добавить смесь овощей к полуготовым кабачку и капусте.

ШАГ 14 Перемешать и потушить все вместе на растительном масле (добавить оставшиеся 50 мл) примерно 5–7 минут.

ШАГ 15 Пока овощи готовятся вместе, отварить лапшу и слить.

ШАГ 16 Готовую лапшу положить обратно в кастрюлю и добавить к ней смесь овощей.

ШАГ 17 Добавить кунжут.

ШАГ 18 Все перемешать и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация