Пицца с маринованной уткой
- Калорийность блюда: 874 ккал *
- Содержит жиров: 61,7 грамм
- Содержит белков: 34,2 грамм
- Содержит углеводов: 47,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пицца с маринованной уткой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Холодные маргарин, яйцо и кефир смешать с дрожжами, солью и мукой, замесить плотное тесто и оставить его на 20 мин.
ШАГ 2 Филе утки замариновать на 2 часа. Для маринада смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить соль, перец, чеснок, лук и прованские травы. Маринованную утку нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Грибы промыть, очистить и нарезать ломтиками.
ШАГ 4 Лук очистить, ополоснуть холодной водой и нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Помидоры нарезать ломтиками.
ШАГ 7 Зелень укропа и петрушки перебрать, промыть и нашинковать.
ШАГ 8 Готовое тесто раскатать в круглую тонкую лепешку, смазать с обеих сторон оливковым маслом и выложить на противень.
ШАГ 9 Выложить на тесто филе утки, грибы и лук, посолить, сверху разложить помидоры и посыпать тертым сыром и зеленью.
ШАГ 10 Противень с пиццей поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 15 минут.
