Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 874 ккал *
  • Содержит жиров: 61,7 грамм
  • Содержит белков: 34,2 грамм
  • Содержит углеводов: 47,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Холодные маргарин, яйцо и кефир смешать с дрожжами, солью и мукой, замесить плотное тесто и оставить его на 20 мин.

ШАГ 2 Филе утки замариновать на 2 часа. Для маринада смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить соль, перец, чеснок, лук и прованские травы. Маринованную утку нарезать ломтиками.

ШАГ 3 Грибы промыть, очистить и нарезать ломтиками.

ШАГ 4 Лук очистить, ополоснуть холодной водой и нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Помидоры нарезать ломтиками.

ШАГ 7 Зелень укропа и петрушки перебрать, промыть и нашинковать.

ШАГ 8 Готовое тесто раскатать в круглую тонкую лепешку, смазать с обеих сторон оливковым маслом и выложить на противень.

ШАГ 9 Выложить на тесто филе утки, грибы и лук, посолить, сверху разложить помидоры и посыпать тертым сыром и зеленью.

ШАГ 10 Противень с пиццей поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация