Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 H15M">1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищаем мясо от костей. В кастрюлю наливаем 2–2,5 литра холодной воды, закладываем мясо и косточки и ставим на огонь.

ШАГ 2 Когда вода закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Оставляем варить на час–полтора. За полчаса до окончания варки в бульон можно добавить корень петрушки или сельдерея и посолить по вкусу.

ШАГ 3 Тем временем, мелко режем лук и обжариваем его в растительном масле на медленном огне, чтобы лук оставался мягким.

ШАГ 4 Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем к нему мясо из бульона и жарим минут 5.

ШАГ 5 Затем добавляем пару столовых ложек бульона и тушим под закрытой крышкой минут 15.

ШАГ 6 Пока мясо и лук тушатся, подготавливаем помидоры.

ШАГ 7 Содержимое сковороды отправляем в бульон, который снова уже на плите и собирается закипеть.

ШАГ 8 Добавить в содержимое кастрюли рис и продолжать варить.

ШАГ 9 Даем нашему еще не законченному супу 5 минут покипеть, уменьшаем огонь до среднего и добавляем специи.

ШАГ 10 На самом последнем этапе приготовления добавляем толченый чеснок и мелко рубленную зелень (укроп, петрушку и кинзу).

ШАГ 11 Даем час супу настояться под крышкой и можно подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация