Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 08:45 – Карпаччо из говядины с пармезаном 
  • 04:45 – Запеченные овощи по-провански 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 10:30 – Булгур по-ливански в мультиварке 

Лобио

  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 1,1 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 42,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Лобио
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Лобио
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Лобио
ШАГ 1 Замачиваем фасоль. Чем дольше она пролежит в воде, тем нежнее будет лобио, поэтому лучше замочить фасоль с вечера.


ШАГ 2 Промываем фасоль, кладем ее в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Через пятнадцать минут после того как она закипит, сливаем воду.


ШАГ 3 Снова заливаем фасоль водой и варим до готовности — минимум полтора-два часа. Хотя некоторые варят и по пять часов, периодически добавляя воду. Если фасолину можно растереть пальцами — она готова.


ШАГ 4 Пока варится фасоль, мелко режем лук и жарим его в растительном масле до золотистого цвета.


ШАГ 5 Толчем фасоль в кастрюле до тех пор, пока каждая вторая фасолина не будет размята. Считать, конечно, фасолины не надо — просто прикинуть на глаз. Смешиваем фасоль с луком, мелко нарезанной кинзой, толченым чесноком, кориандром и винным уксусом. Солим. Подаем горячим.
Получается вкуснейшая фасолевая каша. И это не закуска, а вполне себе основное блюдо.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лобио холодное из банки
Лобио холодное из банки
Ленивое лобио
Ленивое лобио
Суп из лобио
Суп из лобио
Томатное лобио на скорую руку
Томатное лобио на скорую руку
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое