Мясо по татарски из говяжей вырезки
- Калорийность блюда: 577 ккал *
- Содержит жиров: 49,4 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 7,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Мясо по татарски из говяжей вырезки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо положите в морозильник на 45 минут. Затем выложите на разделочную доску и острым ножом нарежьте маленькими кусочками.
ШАГ 2 Измельченное мясо выложите на тарелку и уберите в холодильник.
ШАГ 3 Каперсы залейте соленой водой, затем слейте ее и промойте проточной водой. Миску смажьте маслом и вмешайте яичный желток. Добавьте каперсы, петрушку, нарезанный лук и чили. Посолите, поперчите.
ШАГ 4 Мясо выложите на 2 охлажденные тарелки, сформируйте горки, сделайте в них углубление и выложите желток с овощами. Влейте масло и уксус по вкусу и подавайте с дижонской горчицей. Приятного аппетита!
