Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 577 ккал *
  • Содержит жиров: 49,4 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо положите в морозильник на 45 минут. Затем выложите на разделочную доску и острым ножом нарежьте маленькими кусочками.

ШАГ 2 Измельченное мясо выложите на тарелку и уберите в холодильник.

ШАГ 3 Каперсы залейте соленой водой, затем слейте ее и промойте проточной водой. Миску смажьте маслом и вмешайте яичный желток. Добавьте каперсы, петрушку, нарезанный лук и чили. Посолите, поперчите.

ШАГ 4 Мясо выложите на 2 охлажденные тарелки, сформируйте горки, сделайте в них углубление и выложите желток с овощами. Влейте масло и уксус по вкусу и подавайте с дижонской горчицей. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация