Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 946 ккал *
  • Содержит жиров: 72,1 грамм
  • Содержит белков: 58,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления вам потребуются 2 стейка примерно по 200 г каждый. Натрите мясо солью и перцем.

ШАГ 2 В большой сковороде на сильном огне нагрейте 1 ч.л. сливочного масла и 1/2 ч.л. растительного масла.

ШАГ 3 Обжаривайте один стейк примерно по 30-45 секунд с каждой стороны, затем выложите на тарелку и накройте фольгой. Добавьте оставшееся растительное масло и 1 ч.л. сливочного масла в сковороду и повторите процедуру со вторым стейком.

ШАГ 4 В этой же сковороде растопите 2 ч.л. сливочного масла на сильном огне. Лук шалот почистите, мелко нарежьте и обжаривайте 2 минуты до появления аромата.

ШАГ 5 Затем добавьте горчицу, вустерширский соус и соус демигляс, перемешайте. Влейте мадеру, сок лимона и добавьте рубленные листья петрушки. Уберите с огня и вмешайте оставшееся сливочное масло.

ШАГ 6 Приправьте соус солью и перцем. Полейте готовые стейки соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация