Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Азиатский салат из говядины с кунжутной заправкой
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Азиатский салат из говядины с кунжутной заправкой

  • Калорийность блюда: 883 ккал *
  • Содержит жиров: 45,4 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 79,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Азиатский салат из говядины с кунжутной заправкой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Азиатский салат из говядины с кунжутной заправкой
20 минут
0
Порций 1
Как приготовить блюдо Азиатский салат из говядины с кунжутной заправкой
ШАГ 1 Говяжью вырезку слегка обжарить на раскаленном гриле, смазанном растительным маслом, так чтобы на поверхности мяса образовалась корочка, а внутри мясо осталось полусырым.

ШАГ 2 Чеснок мелко нарубить, сложить в соусник, добавить сахар, кунжут, мирин и рисовый уксус мицукан. Поставить на огонь, добавить немного соевого соуса и довести соус до кипения, время от времени помешивая содержимое соусника.

ШАГ 3 Когда соус закипел, надо снять его с огня и перелить в плошку, установленную на леднике, чтобы резко остудить соус до загустения.

ШАГ 4 В миску положить смесь из корн-салата и руколы, добавить несколько листьев салата романо. Огурец и редис нарезать кружочками. Кольцами нарезать половину стручка чилийского перца. Добавить бланшированную в кипящей подсоленной воде кенийскую фасоль. Минуту-две поварить фасоль — и достаточно.

ШАГ 5 Теперь нарезать ломтиками говядину. Мясо нужно нарезать поперек волокон, так у него получается более нужная и удобная для еды текстура.

ШАГ 6 Добавить ломтики говядины к салату, посолить и поперчить, добавить оливковое масло. Аккуратно подлить кунжутную заправку и перемешать. Мешать нужно рукой — очень осторожно, стараясь не смять листья салата.

ШАГ 7 Готовый салат выложить на тарелку и украсить тонко натертой стружкой из моркови и стебля сельдерея. Натертые морковь и сельдерей нужно предварительно выдержать в холодной воде — около часа. От этого они станут хрустящими и будут держать форму завитков.

ШАГ 8 Есть это блюдо интереснее и удобнее палочками, выхватывая какие-то отдельные кусочки и формируя комбинации вкусов.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое