Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 467 ккал *
  • Содержит жиров: 37,5 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кубиками болгарские перцы. Очистить от кожуры томаты.

ШАГ 2 Разогреть в сковороде оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать его до мягкости.

ШАГ 3 Добавить болгарские перцы и обжаривать на среднем огне минуты 3, постоянно помешивая, чтобы перец не подгорел.

ШАГ 4 Добавить давленный чеснок, кумин, куркуму и мелко нарезанный острый перчик, перемешать и обжаривать ещё примерно минуту.

ШАГ 5 После добавить томаты, посолить, помешать и тушить смесь на медленном огне ещё 5 минут.

ШАГ 6 Сделать в овощах ложкой 2 небольшие выемки и выбить туда яйца. Белок аккуратно вмешать в смесь. Яйца посолить и поперчить. Держать смесь на среднем огне до момента, пока не схватится белок.

ШАГ 7 Подавать посыпав зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация