Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 317 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле среднего размера довести до кипения воду с бульоном. Сделать минимальный огонь и накрыть крышкой.

ШАГ 2 В большой кастрюле растопить масло на среднем огне, добавить измельченный лук и соль. Готовить около 9 минут, пока лук не подрумянится. Затем всыпать рис и жарить его 3 минуты, пока его кончики не станут прозрачными. Влить вино и, интенсивно помешивая, тушить 2 минуты, пока все вино не впитается. Затем добавить 3 стакана теплого бульона с водой и довести до кипения. Готовить, иногда помешивая, примерно 11 минут, пока жидкость не впитается.

ШАГ 3 Далее продолжать готовить, каждые несколько минут доливая по 0,5 стакана бульона с водой и интенсивно перемешивая рис. Через 5 минут добавить спаржу, предварительно убрав кончики и разрезав ее по диагонали на кусочки длиной 1,5 см. Продолжать доливать жидкость и размешивать, пока рис полностью не приготовится, но останется немного твердым в центре, — на это уйдет еще примерно 6 минут.

ШАГ 4 Всыпать натертый пармезан, цедру лимона и нарезанную мяту, хорошо перемешать, приправить перцем и солью. Подавать с дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация