Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 727 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопить сливочное масло, слегка обжарить порей, нарезанный тонкими полукольцами.

ШАГ 2 Добавить пророщенную пшеницу и обжаривать, помешивая, пару минут, затем влить вино и выпарить его.

ШАГ 3 Влить сливки, добавить тертый пармезан, готовить помешивая еще минут 5, посолить по вкусу, бросить измельченный фенхель, перемешать и тут же подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация