Ризотто из пророщенной пшеницы
- Калорийность блюда: 727 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ризотто из пророщенной пшеницы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопить сливочное масло, слегка обжарить порей, нарезанный тонкими полукольцами.
ШАГ 2 Добавить пророщенную пшеницу и обжаривать, помешивая, пару минут, затем влить вино и выпарить его.
ШАГ 3 Влить сливки, добавить тертый пармезан, готовить помешивая еще минут 5, посолить по вкусу, бросить измельченный фенхель, перемешать и тут же подавать.
