Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 2243 ккал *
  • Содержит жиров: 184,7 грамм
  • Содержит белков: 42,4 грамм
  • Содержит углеводов: 106,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанную пармскую ветчину и измельченные листья тимьяна. Подержите на огне до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавьте стакан риса для ризотто и тушите 5-10 минут.

ШАГ 2 Затем влейте в кастрюлю стакан куриного бульона, перемешайте и варите на медленном огне до тех пор, пока рис не впитает бульон. Добавьте замороженный горошек и еще один стакан бульона и варите до тех пор, пока он повторно не впитается.

ШАГ 3 Попробуйте рис. Он должен быть слегка недоваренным (al dente). Добавьте оставшийся бульон и, помешивая, варите до тех пор, пока жидкость не выпарится полностью. Рис можно считать готовым, когда он весь покроется сливочным соусом.

ШАГ 4 Затем следует посыпать рис тертым Пармезаном и добавить небольшую горстку мелко нарезанной петрушки. Ризотто готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация