Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 722 ккал *
  • Содержит жиров: 37,7 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 83,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности (если у картофеля молодая шкурка, то можете его не чистить). Слейте и хорошо просушите.

ШАГ 2 Тем временем, хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите кусочки бекона и обжарьте до румяного цвета и хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, охладите, затем мелко нарежьте.

ШАГ 3 В жире из-под бекона обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости.

ШАГ 4 Тем временем, очистите яблоки от кожицы и сердцевины. Нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску.

ШАГ 5 К яблокам добавьте обжаренный лук, картофель и бекон. Перемешайте, затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук, оливковое масло, уксус, горчицу, тимьян и черный перец. Перемешайте и посолите по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация