Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 548 ккал *
  • Содержит жиров: 36,8 грамм
  • Содержит белков: 28,1 грамм
  • Содержит углеводов: 26,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть капусту, разделить на соцветия. Ножку очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Варить кружочки в соленой воде 3 минуты, а затем добавить соцветия и варить еще 5 минут. Вынуть капусту из кипятка и быстро охладить.

ШАГ 2 Перец и лук очистить, нарезать очень маленькими кубиками и смешать с капустой.

ШАГ 3 Сварить яйца вкрутую и разделить каждое на 4 части. Сыр нарезать полосками. Обложить салат сыром и яйцами.

ШАГ 4 Картофель сварить, остудить, очистить, а затем натереть на мелкой терке. Выдавить чеснок, смешать с картофелем, приправить и добавить уксус, йогурт, сливки и оливковое масло.

ШАГ 5 Полить салат получившимся соусом, все тщательно перемешать и оставить постоять около 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация