Капуста романеско с сыром
- Калорийность блюда: 548 ккал *
- Содержит жиров: 36,8 грамм
- Содержит белков: 28,1 грамм
- Содержит углеводов: 26,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста романеско с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть капусту, разделить на соцветия. Ножку очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Варить кружочки в соленой воде 3 минуты, а затем добавить соцветия и варить еще 5 минут. Вынуть капусту из кипятка и быстро охладить.
ШАГ 2 Перец и лук очистить, нарезать очень маленькими кубиками и смешать с капустой.
ШАГ 3 Сварить яйца вкрутую и разделить каждое на 4 части. Сыр нарезать полосками. Обложить салат сыром и яйцами.
ШАГ 4 Картофель сварить, остудить, очистить, а затем натереть на мелкой терке. Выдавить чеснок, смешать с картофелем, приправить и добавить уксус, йогурт, сливки и оливковое масло.
ШАГ 5 Полить салат получившимся соусом, все тщательно перемешать и оставить постоять около 15 минут.
