Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 14,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Побеги спаржи нарезать небольшими кусочками, промыть в холодной воде, положить в кипящую воду, отварить (головка должна размягчиться).

ШАГ 2 Измельчить орехи, зелень петрушки, укропа, кинзы, чеснок, перец, лук, заправить уксусом и перемешать.

ШАГ 3 Отваренную и остуженную спаржу смешать с соусом и, посолив, подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация