Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать апельсиновый сок, уксус и горчицу в небольшой миске до однородности. Посолить и поперчить получившийся соус по вкусу и — если надо — убрать в холодильник, где он может храниться сутки.

ШАГ 2 Очистить топинамбур от кожицы и нарезать его на тонкие пластинки (лучше использовать мандолину или крупную терку, в крайнем случае пользуйтесь картофелечисткой). Точно так же поступить с пармезаном.

ШАГ 3 Сложить в большую миску топинамбур, сыр и рукколу. Заправить соусом, перемешать — и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация