Панцанелла с базиликом
- Калорийность блюда: 548 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 68,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Панцанелла с базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В широкую емкость положите куски хлеба (шириной около 5 см) и залейте холодной водой на 10 минут. Через 10 минут выньте хлеб, отожмите его руками и сбрызните маслом. Положите на противень с бумагой и подсушите в духовке при температуре 220 градусов (3–4 минуты).
ШАГ 2 Помидоры нарежьте крупными дольками, лук — кольцами, базилик — порвите руками. Добавьте в миску с хлебом. Перемешайте.
ШАГ 3 Полейте маслом. Поставьте в холодильник на 30–60 минут, чтобы хлеб пропитался . При подаче добавить уксус, соль, перец.
