Салат из капусты с апельсинами и зеленью
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 10,4 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из капусты с апельсинами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту тонко шинкуем и слегка мнем со щепоткой соли.
ШАГ 2 Из одного апельсина выдавливаем сок (нам понадобится 2 столовые ложки), второй чистим, нарезаем ломтиками, каждый ломтик разрезаем на 4 части.
ШАГ 3 Крупно нарезаем зелень.
ШАГ 4 Готовим заправку. Для этого смешиваем уксус, апельсиновый сок и масло. Взбиваем вилкой.
ШАГ 5 Смешиваем в салатнике зелень, капусту, апельсины и заправку. Солим и перчим по вкусу. Подаем.