Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Мидии с пармезаном и белым вином
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Мидии с пармезаном и белым вином

  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 31,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Мидии с пармезаном и белым вином
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Мидии с пармезаном и белым вином
15 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Мидии с пармезаном и белым вином
ШАГ 1 Мидии залить водой пополам с белым вином и варить три минуты, после того как смесь воды и вина закипит.

ШАГ 2 В миске смешать растопленное сливочное масло, оливковое масло, давленый чеснок, мелко нарубленную петрушку и тертый пармезан, самую малость соли и перец — по вкусу.

ШАГ 3 Отломать одну створку у каждой мидии, оставив ту половину, где мясо. Смазать мидии смесью масла, чеснока, петрушки и пармезана и отправить жариться на раскаленный гриль.

ШАГ 4 Как только сыр начнет плавиться, а масло пытаться кипеть — снять мидии с огня и выложить на блюдо. Хорошо успеть подать их к столу до тех пор, пока расплавленный сыр вновь не затвердеет.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое