Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 494 ккал *
  • Содержит жиров: 35,9 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кускус залейте 200 мл кипящей воды и плотно накройте крышкой, дайте ему настояться 15 минут; готовый кускус распределите по лотку и остудите в холодильнике в течение 5 минут.

ШАГ 2 Изюм залейте горячей водой, закройте крышкой и настаивайте 3 минуты.

ШАГ 3 На помидорах сделайте крестообразный надрез и закиньте в кипящую воду на 1 минуту, остудите в холодной воде и снимите кожу.

ШАГ 4 Мелко нарубите зелень кинзы, петрушки и мяты, лук нарежьте мелким кубиком, помидоры — более крупным.

ШАГ 5 Из лимона выдавите сок и смешайте с 70 мл оливкового масла, посолите, поперчите.

ШАГ 6 В слегка теплый кускус добавьте зелень, помидоры, изюм, залейте соусом, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 5–10 минут.

ШАГ 7 Табуле выложите горкой на тарелку, украсьте листом салата и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация