Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 628 ккал *
  • Содержит жиров: 32,3 грамм
  • Содержит белков: 31,2 грамм
  • Содержит углеводов: 55,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками.


ШАГ 2 В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.


ШАГ 3 Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация