Салат из трески с хреном
- Калорийность блюда: 628 ккал *
- Содержит жиров: 32,3 грамм
- Содержит белков: 31,2 грамм
- Содержит углеводов: 55,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из трески с хреном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками.
ШАГ 2 В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.
ШАГ 3 Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.