Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 781 ккал *
  • Содержит жиров: 54,1 грамм
  • Содержит белков: 30,2 грамм
  • Содержит углеводов: 42,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раздавите, очистите и мелко нарежьте 0,5 чеснока, с хлеба срежьте корку, порвите на кусочки.

ШАГ 2 Уложите на противень хлеб, слегка сбрызните оливковым маслом, посыпьте чесноком, посолите, поперчите и запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 7 минут.

ШАГ 3 Отварите яйца в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

ШАГ 4 Пармезан натрите хлопьями, бекон нарежьте мелко, выдавите сок лимона.

ШАГ 5 Раздавите, очистите и разотрите в пасту оставшийся чеснок, смешайте с оливковым маслом и лимонным соком, поперчите; сваренные яйца почистите, разрежьте на 4 части.

ШАГ 6 Романо крупно порвите и положите в салатницу, залейте заправкой, перемешайте.

ШАГ 7 На салатные листья выложите хлеб, бекон, присыпьте пармезаном, украсьте яйцами и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация