Гребешки с тартаром из авокадо
- Калорийность блюда: 608 ккал *
- Содержит жиров: 52,2 грамм
- Содержит белков: 20,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гребешки с тартаром из авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень мелко порежьте красный репчатый лук, лук-резанец и петрушку.
ШАГ 2 Огурец очистите от кожицы и нарежьте вместе с авокадо на мелкие кубики со сторонами по полсантиметра.
ШАГ 3 Помидоры разрежьте на 4 части и удалите сок и семечки, оставшуюся мякоть порежьте так же мелко, как огурцы и авокадо.
ШАГ 4 Перемешайте все овощи, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу.
ШАГ 5 Разогрейте на сильном огне сковороду, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и пожарьте промытые гребешки с одной стороны, через минуту переверните их на другую сторону и оставьте еще на 1,5–2 минуты.
ШАГ 6 Переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала избыток масла, посолите и поперчите с обеих сторон и переложите на тарелку к овощному тартару.
