Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 608 ккал *
  • Содержит жиров: 52,2 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень мелко порежьте красный репчатый лук, лук-резанец и петрушку.

ШАГ 2 Огурец очистите от кожицы и нарежьте вместе с авокадо на мелкие кубики со сторонами по полсантиметра.

ШАГ 3 Помидоры разрежьте на 4 части и удалите сок и семечки, оставшуюся мякоть порежьте так же мелко, как огурцы и авокадо.

ШАГ 4 Перемешайте все овощи, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу.

ШАГ 5 Разогрейте на сильном огне сковороду, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и пожарьте промытые гребешки с одной стороны, через минуту переверните их на другую сторону и оставьте еще на 1,5–2 минуты.

ШАГ 6 Переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала избыток масла, посолите и поперчите с обеих сторон и переложите на тарелку к овощному тартару.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация