Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 657 ккал *
  • Содержит жиров: 49,4 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 13,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть мягкой, откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду, чтобы сохранился цвет.

ШАГ 2 Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация