Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 15,4 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 9,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите фасоль в миску, залейте холодной водой и оставьте на ночь.

ШАГ 2 На следующий день слейте фасоль, переложите в кастрюлю, залейте свежей водой, доведите до кипения и варите 10 минут, закройте крышкой, сделайте маленький огонь и варите еше примерно 1,5 часа до готовности.

ШАГ 3 Тем временем, переложите тунца в сито над миской, чтобы стекло лишнее масло.

ШАГ 4 Насыпьте морскую соль в ступку и хорошо измельчите пестиком. Затем добавьте очищенный чеснок и разотрите с солью до состояния пюре. Всыпьте горчицу и растирайте 20 секунд до однородности круговыми движеньями. Сдвиньте пасту на одну сторону, насыпьте горошины перца и хорошо измельчите. На терке натрите цедру лимона и выжмите 3 столовые ложки сока. Добавьте в ступку, хорошо перемешивая круговыми движениями вместе с оливковым маслом и 3 столовыми ложками масла из-под тунца. Сбрызните заправкой теплую фасоль и хорошо перемешайте. При необходимости посолите и поперчите.

ШАГ 5 На сервировочное блюдо выложите 3/4 рукколы, затем фасоль и ломтики тунца. Сверху разложите оставшуюся рукколу, слегка все прижав. Лук нарежьте тонкими кольцами и выложите сверху. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация