Овсяный салат табуле
- Калорийность блюда: 186 ккал *
- Содержит жиров: 12,6 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 16,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овсяный салат табуле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте овсяные хлопья горячей водой, посолите по вкусу и дайте настояться 25-30 минут. Слейте воду через сито и обратной стороной ложки отожмите с хлопьев излишки влаги. Переложите в чашу.
ШАГ 2 Смешайте венчиком в небольшой чаше лимонный сок, соль, кумин и оливковое масло. Смешайте с овсянкой и дайте постоять еще 20 минут. Можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
ШАГ 3 Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте и отставьте на 10-15 минут.
Подавайте на стол.
Подавайте на стол.
