Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 46,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис в кипящей подсоленной воде. Для белого риса достаточно 10-15 минут, для бурого – около 30. Слейте воду, промойте в холодной воде и затем смешайте с овощами и тофу в большой чаше.

ШАГ 2 Смешайте венчиком в маленькой чаше черный перец, мисо-пасту, воду или саке, вино или мед и уксус.

ШАГ 3 Тщательно смешайте рис с заправкой.

ШАГ 4 Покрошите нори и семена кунжута поверх салата. Подавайте при комнатной температуре.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация