Рисовый салат в японском стиле
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 46,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рисовый салат в японском стиле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис в кипящей подсоленной воде. Для белого риса достаточно 10-15 минут, для бурого – около 30. Слейте воду, промойте в холодной воде и затем смешайте с овощами и тофу в большой чаше.
ШАГ 2 Смешайте венчиком в маленькой чаше черный перец, мисо-пасту, воду или саке, вино или мед и уксус.
ШАГ 3 Тщательно смешайте рис с заправкой.
ШАГ 4 Покрошите нори и семена кунжута поверх салата. Подавайте при комнатной температуре.