Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 28,6 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим заправку. Смешайте масло, лимонный сок, уксус, горчицу, приправы, соль и перец.

ШАГ 2 Замаринуйте курицу, полив 2 ст. л. заправки. Оставьте на 10 минут (или маринуйте до 8 часов). Обжарьте курицу на гриле до готовности и нарежьте на кусочки.

ШАГ 3 Варите ячмень в кипящей воде в течение 10 минут. Добавьте зеленую фасоль и продолжайте варить до готовности, около 10 минут.

ШАГ 4 Слейте воду и перемешайте фасоль и ячмень с оставшимся соусом.

ШАГ 5 Добавьте кусочки обжаренной курицы, нарезанные кубиками помидоры, лук и свежий базилик. Хорошо перемешайте все ингредиенты и подавайте салат на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация