Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 4,8 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 26,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в сотейнике воду, фарро и апельсиновый сок.

ШАГ 2 Добавьте соль, лавровый лист и доведите до кипения.

ШАГ 3 Варите кашу около 30 минут до размягчения крупы. Затем слейте лишнюю жидкость, если она осталась, и оставьте остывать.

ШАГ 4 Остывшую крупу выложите в салатник, смешайте с фризе, дольками апельсина, сельдереем, красным луком и маслинами.

ШАГ 5 Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация