Цитрусовый салат с полбой
- Калорийность блюда: 189 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 26,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Цитрусовый салат с полбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в сотейнике воду, фарро и апельсиновый сок.
ШАГ 2 Добавьте соль, лавровый лист и доведите до кипения.
ШАГ 3 Варите кашу около 30 минут до размягчения крупы. Затем слейте лишнюю жидкость, если она осталась, и оставьте остывать.
ШАГ 4 Остывшую крупу выложите в салатник, смешайте с фризе, дольками апельсина, сельдереем, красным луком и маслинами.
ШАГ 5 Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.
