Рис басмати с овощами
- Калорийность блюда: 586 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 80,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис басмати с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить рис басмати с овощами, смешайте в блендере шалот, петрушку, уксус и чабрец, затем посолите и поперчите. Медленно налейте в работающий блендер масло, и ждите, пока ингредиенты не размешаются до однородной массы.
ШАГ 2 Порежьте овощи на маленькие кусочки (редис, помидоры, горох, кабачки и т.д.)
ШАГ 3 Поместите все оставшиеся ингредиенты в большую миску, сбрызните тремя столовыми ложками получившегося соуса, затем тщательно перемешайте.
ШАГ 4 Сбрызните оставшимся соусом. Подавайте к столу.
