Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте чечевицу водой и поставьте на плиту, доведите крупу до кипения.

ШАГ 2 Как только чечевица закипит, варите на медленном огне, помешивая, пока крупа не станет мягкой, около 20-25 минут.

ШАГ 3 Затем сварите яйца, охладите их.

ШАГ 4 В большой миске взбейте уксус и масло, добавьте сваренную крупу, огурец, петрушку и лук.

ШАГ 5 По вкусу добавьте соль и перец.

ШАГ 6 Все хорошо перемешайте. Заправьте оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация