Яичный салат из чечевицы
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яичный салат из чечевицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте чечевицу водой и поставьте на плиту, доведите крупу до кипения.
ШАГ 2 Как только чечевица закипит, варите на медленном огне, помешивая, пока крупа не станет мягкой, около 20-25 минут.
ШАГ 3 Затем сварите яйца, охладите их.
ШАГ 4 В большой миске взбейте уксус и масло, добавьте сваренную крупу, огурец, петрушку и лук.
ШАГ 5 По вкусу добавьте соль и перец.
ШАГ 6 Все хорошо перемешайте. Заправьте оливковым маслом.
