Чечевица со шпинатом и овощами
- Калорийность блюда: 92 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чечевица со шпинатом и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю необходимо налить воду, положить чечевицу, морковь, лук, чеснок и лавровый лист.
ШАГ 2 Заправить солью и поперчить, довести до кипения.
ШАГ 3 Огонь можно уменьшить и варить, прикрыв кастрюлю крышкой, пока крупа не станет достаточно мягкой, 15–20 минут.
ШАГ 4 Слить воду, вынув из нее лавровый лист.
ШАГ 5 Затем добавить шпинат и перемешать его с чечевицей. Необходимо попробовать почти готовое блюдо, посолить, если это нужно.
