Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 492 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарежьте баклажаны и положите на гриль.

ШАГ 2 Кисточкой слегка смажьте маслом, посыпьте солью и перцем, затем обжарьте на гриле, пока они не подрумянятся.

ШАГ 3 Переверните их, кисточкой обмажьте маслом и приправьте, затем снова обжарьте до готовности, примерно 8-10 минут в общей сложности.

ШАГ 4 Снимите с гриля и нарежьте каждый ломтик на четвертинки.

ШАГ 5 Слейте и промойте нут, затем высыпьте в миску с баклажанами, кинзой и красным луком.

ШАГ 6 Смешайте все ингредиенты для заправки в баночке, хорошо взболтайте до однородной массы и добавьте в салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация