Салат из баклажанов и нута по-мароккански
- Калорийность блюда: 492 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из баклажанов и нута по-мароккански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарежьте баклажаны и положите на гриль.
ШАГ 2 Кисточкой слегка смажьте маслом, посыпьте солью и перцем, затем обжарьте на гриле, пока они не подрумянятся.
ШАГ 3 Переверните их, кисточкой обмажьте маслом и приправьте, затем снова обжарьте до готовности, примерно 8-10 минут в общей сложности.
ШАГ 4 Снимите с гриля и нарежьте каждый ломтик на четвертинки.
ШАГ 5 Слейте и промойте нут, затем высыпьте в миску с баклажанами, кинзой и красным луком.
ШАГ 6 Смешайте все ингредиенты для заправки в баночке, хорошо взболтайте до однородной массы и добавьте в салат.
