Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 721 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.

ШАГ 2 Чеснок очистить и измельчить.

ШАГ 3 Перец чили мелко нарезать.

ШАГ 4 Всю мяту мелко порубить.

ШАГ 5 Приготовить заправку: соединить соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сок и цедру лайма, сахар, рыбный соус, чеснок, чили и половину нарубленной мяты.

ШАГ 6 Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 7 Из четвертинки лимона выжать сок.

ШАГ 8 Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, добавить шпинат и слегка его припустить. Снять с огня, сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 9 В готовый рис добавить заправку, шпинат, все перемешать и выложить на большое блюдо.

ШАГ 10 Кусочки печени трески промокнуть бумажным полотенцем, разложить сверху на салат и присыпать оставшейся мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация