Креольский салат с бататом
- Калорийность блюда: 360 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Креольский салат с бататом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батат завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.
ШАГ 2 Лук нарезать кольцами, помидоры черри пополам.
ШАГ 3 Запеченный батат отделить от кожицы ложкой и порубить ножом. Кинзу грубо нарубить.
ШАГ 4 Авокадо очистить и нарезать полосками.
ШАГ 5 Для заправки выдавить сок из лаймов и смешать его с оливковым маслом, медом, хлопьями чили и солью при помощи венчика.
ШАГ 6 Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Дать салату немного постоять, чтобы вкусы объединились. Подавать, посыпав жареными тыквенными семечками.
