Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 360 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батат завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.

ШАГ 2 Лук нарезать кольцами, помидоры черри пополам.

ШАГ 3 Запеченный батат отделить от кожицы ложкой и порубить ножом. Кинзу грубо нарубить.

ШАГ 4 Авокадо очистить и нарезать полосками.

ШАГ 5 Для заправки выдавить сок из лаймов и смешать его с оливковым маслом, медом, хлопьями чили и солью при помощи венчика.

ШАГ 6 Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Дать салату немного постоять, чтобы вкусы объединились. Подавать, посыпав жареными тыквенными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация