Панцанелла
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Панцанелла:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черствый хлеб нарезать крупными кусками, переложить в блюдо и залить водой, смешанной с уксусом. Оставить на 30 минут, чтобы хлеб впитал воду.
ШАГ 2 Нарезать лук тонкой соломкой, помидоры средними кусочками, а листья базилика порвать.
ШАГ 3 Отжать хлеб руками и переложить в чистую чашу.
ШАГ 4 Добавить подготовленные овощи к хлебу, влить оливковое масло, посолить и перемешать.
