Салат из говядины
- Калорийность блюда: 601 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для тайского соуса чеснок очистить и измельчить в крошку в блендере с имбирем и перцем чили. В получившуюся массу добавить соевый соус, мицукан, сахар и кунжутное масло. Хорошо перемешать.
ШАГ 2 Мясо посолить и готовить одним куском до желаемой степени прожарки, нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 3 Нарезать помидоры, огурцы, красный лук и болгарский перец кубиками, стебель сельдерея и редис — тонкими ломтиками, кинзу крупно нарвать.
ШАГ 4 В тарелку положить нарезанные овощи, заправить тайским соусом. Сверху выложить говядину, затем ломтики сельдерея и редиса. Украсить салатом фризе и кинзой, посыпать кумином и арахисом.