Салат с креветками и тунцом
- Калорийность блюда: 1825 ккал *
- Содержит жиров: 85 грамм
- Содержит белков: 186 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками и тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ингредиенты для салата нарезать.
ШАГ 2 Креветки с любимыми специями обжарить в оливковом масле и бальзамическом уксусе.
ШАГ 3 Приготовить яйца пашот.
ШАГ 4 Подготовить соус: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус и ореховый соус. Можно делать заправку сразу в блюде, не смешивая все отдельно.
ШАГ 5 Когда все ингредиенты будут готовы, выложить на блюдо и заправить соусом.
Теги:
Огурцы Помидоры Зеленый салат Манго Авокадо Зеленый лук Красный лук Перец чили Лангустины Консервированный тунец в собственном соку Куриное яйцо Оливковое масло Бальзамический уксус Соевый соус Ореховый соус главная Салаты
