Салат с тунцом
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей, лук и огурец нарезать небольшим кубиком со стороной около 3 мм. Каперсы измельчить.
ШАГ 2 С тунца слить жидкость и размять вилкой на волокна.
ШАГ 3 Добавить к рыбе измельченные овощи, выдавить чеснок через пресс, добавить майонез и лимонный сок и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4 На тарелку выложить лист айсберга, зачерпнуть салат ложкой для мороженого или столовой ложкой и выложить шарик на айсберг. Украсить ломтиками огурца.