Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тунец — питательная и полезная рыба, которая обитает практически во всех водоемах мира, кроме Средиземного моря. Из свежей тушки тунца можно приготовить стейки, начинку для суши, карпаччо и другие славные вещи. Консервированный же тунец больше подойдет для салатов, намазок, соусов или в качестве второстепенного героя в основном блюде. Этот салат — один из способов использовать консервированную рыбу и раскрыть все ее достоинства. По консистенции он напоминает паштет, поэтому его можно смело намазывать на хлеб и подавать в качестве закуски.Салат с тунцом - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей, лук и огурец нарезать небольшим кубиком со стороной около 3 мм. Каперсы измельчить.

ШАГ 2 С тунца слить жидкость и размять вилкой на волокна.

ШАГ 3 Добавить к рыбе измельченные овощи, выдавить чеснок через пресс, добавить майонез и лимонный сок и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 На тарелку выложить лист айсберга, зачерпнуть салат ложкой для мороженого или столовой ложкой и выложить шарик на айсберг. Украсить ломтиками огурца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация