Осенний витаминный салат
- Калорийность блюда: 535 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Осенний витаминный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты, вымыть овощи.
ШАГ 2 Выложить на дно миски тыквенные семена, сверху уложить рваные листья салата айсберг и залить ароматным маслом.
ШАГ 3 Достать авокадо из шкурки (удобнее использовать столовую ложку).
ШАГ 4 Мелко нарезать мякоть авокадо.
ШАГ 5 Добавить авокадо к салату и посолить.
ШАГ 6 Заправить снова растительным маслом и перемешать.
ШАГ 7 Нарезать помидоры кубиками и отправить к салату.
ШАГ 8 Нарезать огурец, желательно помельче, отправить к остальным овощам.
ШАГ 9 Снова подсолить будущий салат.
ШАГ 10 Нарезать лук как можно мельче.
ШАГ 11 Отправить лук в салат.
ШАГ 12 Мелко нарубить чеснок и отправить его к остальным овощам.
ШАГ 13 Посыпать овощи прованскими травами.
ШАГ 14 Добавить к овощам розмарин.
ШАГ 15 Заправить ингредиенты оставшимся маслом.