Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 535 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Первым этапом нужно замочить в масле тыквенные семена, так как изначально они довольно жесткие относительно остальных ингредиентов. Соответственно, пока нарезаются остальные овощи, тыквенные семена размягчаются, и в дальнейшем в салате они уже успешно гармонируют с остальными продуктами.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты, вымыть овощи.

ШАГ 2 Выложить на дно миски тыквенные семена, сверху уложить рваные листья салата айсберг и залить ароматным маслом.

ШАГ 3 Достать авокадо из шкурки (удобнее использовать столовую ложку).

ШАГ 4 Мелко нарезать мякоть авокадо.

ШАГ 5 Добавить авокадо к салату и посолить.

ШАГ 6 Заправить снова растительным маслом и перемешать.

ШАГ 7 Нарезать помидоры кубиками и отправить к салату.

ШАГ 8 Нарезать огурец, желательно помельче, отправить к остальным овощам.

ШАГ 9 Снова подсолить будущий салат.

ШАГ 10 Нарезать лук как можно мельче.

ШАГ 11 Отправить лук в салат.

ШАГ 12 Мелко нарубить чеснок и отправить его к остальным овощам.

ШАГ 13 Посыпать овощи прованскими травами.

ШАГ 14 Добавить к овощам розмарин.

ШАГ 15 Заправить ингредиенты оставшимся маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация