Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Родиона Садовского, шеф-повара ресторана Tutta la vita.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Киноа отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Остудить и заправить соевым соусом.

ШАГ 2 Приготовить томатный соус. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и смешать с томатным соусом. Добавить рубленую кинзу (немного кинзы оставить для украшения) и пропущенный через пресс чеснок.

ШАГ 3 Баклажаны и кабачки нарезать кружками толщиной 1 см.

ШАГ 4 Противень хорошо смазать растительным маслом, выложить на него в один слой кабачки и баклажаны, рядом — целый болгарский перец. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

ШАГ 5 Перец переложить в пакет, дать пропотеть и очистить от кожицы и семян.

ШАГ 6 Запеченные овощи нарезать крупными кубиками, заправить подготовленным томатным соусом.

ШАГ 7 Для подачи выложить на тарелку микс-салат, заправить его оливковым маслом. Рядом выложить овощи с томатным соусом. Посыпать киноа и оставшейся рубленой кинзой. Украсить тонко нарезанным редисом. В конце сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация