Оливье по-шошински с мясом дикой утки, ветчиной и крабами
- Калорийность блюда: 452 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан «Шоша».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оливье по-шошински с мясом дикой утки, ветчиной и крабами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Припустить грудку утки в небольшом количестве воды, добавив за 7 минут до готовности соль, лавровый лист и перец горошком. Очистить от кожи.
ШАГ 2 Утиную грудку, ветчину, крабы, картофель, яйца, огурцы мелко нарезать. Зеленый лук мелко нашинковать.
ШАГ 3 Смешать все ингредиенты, добавить майонез и приправить специями.
ШАГ 4 Для подачи салат выложить на тарелку с помощью сервировочного кольца и оформить перепелиным яйцом, красной икрой, сладким перцем и зеленью.