Добавить рецепт
Добавил:
11 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат, который можно намазать на хлеб, такой он густой и плотный. Белая фасоль, крупная и плотная, а еще очень мягкая, просто напрашивается стать частью какого-то вязкого по текстуре блюда. Тунец, вяленые томаты, каперсы и сельдерей — такая компания делает замазку пряной и яркой. В качестве заправки выступает йогурт и частично фасоль — они придают салату дополнительную кремовость.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вяленые помидоры промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавить их от излишков масла, а затем нарезать небольшим кубиком.

ШАГ 2 В блендере пробить половину фасоли и греческий йогурт.

ШАГ 3 Добавить в чашу блендера оливковое масло, цедру и сок лимона, соль, перец и луковый порошок. Перемешать до однородной массы.

ШАГ 4 В миске размять мясо тунца, оставив его довольно крупным.

ШАГ 5 Сельдерей мелко нарезать, петрушку измельчить.

ШАГ 6 Смешать сельдерей, каперсы, петрушку, помидоры, оставшуюся фасоль и тунец.

ШАГ 7 Сверху полить заправкой из греческого йогурта. Лопаткой аккуратно перемешать.

ШАГ 8 Этот салат можно есть как из тарелки, так и сделать из него сэндвич, выложив его на подсушенный ломтик хлеба или между двумя кусками тостового хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация