Итальянский салат с тунцом и белой фасолью
- Калорийность блюда: 243 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Итальянский салат с тунцом и белой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вяленые помидоры промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавить их от излишков масла, а затем нарезать небольшим кубиком.
ШАГ 2 В блендере пробить половину фасоли и греческий йогурт.
ШАГ 3 Добавить в чашу блендера оливковое масло, цедру и сок лимона, соль, перец и луковый порошок. Перемешать до однородной массы.
ШАГ 4 В миске размять мясо тунца, оставив его довольно крупным.
ШАГ 5 Сельдерей мелко нарезать, петрушку измельчить.
ШАГ 6 Смешать сельдерей, каперсы, петрушку, помидоры, оставшуюся фасоль и тунец.
ШАГ 7 Сверху полить заправкой из греческого йогурта. Лопаткой аккуратно перемешать.
ШАГ 8 Этот салат можно есть как из тарелки, так и сделать из него сэндвич, выложив его на подсушенный ломтик хлеба или между двумя кусками тостового хлеба.
