Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1172 ккал *
  • Содержит жиров: 98 грамм
  • Содержит белков: 62 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Венера в мехах и салате

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить креветки, оставляя неочищенными хвостики креветок.

ШАГ 2 На противень выложить пищевую фольгу.

ШАГ 3 Разрезать бекон на тонкие слои.

ШАГ 4 Завернуть креветки по одной в ломтики бекона, оставляя хвостики незавернутыми. Выложить завернутые в бекон креветки на противень.

ШАГ 5 Поставить в разогретую на 180 градусов духовку примерно на 8 минут.

ШАГ 6 Приготовить соус: очистить чеснок, нарезать его дольками. Нарезать петрушку. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить туда нарезанные чеснок и петрушку. Поперчить. Дать потомиться до золотистой корочки.

ШАГ 7 По истечении 8 минут достать креветки в беконе из духовки, полить готовым соусом и вернуть обратно в духовку на пару минут.

ШАГ 8 Порвать (не резать) руколу в глубокую миску.

ШАГ 9 Нарезать помидоры черри на четвертинки, добавить к руколе. Нарезать крупно лук ломтиками. Добавить его к черри и руколе.

ШАГ 10 Обильно полить овощи оливковым маслом. Добавить моцареллу (если крупная, нарезать поперек). Посолить и перемешать. Залить бальзамическим кремом.

ШАГ 11 Выложить креветки на салат и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация