Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Дмитрий Ахметов, шеф-повар винных баров Brix и Easy Brix.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и картофель помыть, посолить по вкусу и добавить две столовые ложки растительного масла.

ШАГ 2 Хорошо перемешать и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40–50 минут.

ШАГ 3 Готовые овощи достать из духовки, остудить и очистить от кожуры.

ШАГ 4 Нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 5 Отварить в кипящей воде 3 яйца в течение 7–10 минут. Остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 6 Приготовить рассол для горошка. Налить в сотейник воду и поставить на средний огонь. Добавить половину чайной ложки соли и сахар.

ШАГ 7 Как только рассол закипит, отправить в сотейник горошек на 1–2 минуты.

ШАГ 8 Откинуть горошек на сито и обдать холодной водой.

ШАГ 9 Нарезать мелкими кубиками бочковой соленый огурец.

ШАГ 10 Приготовить домашний майонез: взбить 2 яйца блендером, постепенно добавляя горчицу, щепотку соли, чеснок, лимонный сок и соус ворчестер.

ШАГ 11 Тонкой струйкой влить 500 мл растительного масла и хорошо перемешать. Майонез готов.

ШАГ 12 В глубокой миске смешать морковь, картофель, яйца, соленые огурцы, маринованный горошек. Заправить домашним майонезом и хорошо перемешать.

ШАГ 13 Нарезать утиный хамон тонкими слайсами.

ШАГ 14 Зеленый лук помыть и мелко нарезать.

ШАГ 15 Выложить салат на тарелку, по краю положить утиный хамон, украсить кресс-горохом и зеленым луком.

ШАГ 16 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация