Салат из говядины с овощами
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут + 1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из говядины с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее отварить говядину в подсоленной воде около 1,5 часа.
ШАГ 2 Дать остыть в бульоне.
ШАГ 3 Затем вынуть и нарезать тонкими брусочками или ломтиками.
ШАГ 4 Отварить яйца вкрутую 5 минут, охладить, очистить, нарезать на половинки.
ШАГ 5 Все овощи и зелень промыть, обсушить.
ШАГ 6 Лук очистить, нашинковать полукольцами.
ШАГ 7 Черри нарезать на половинки, огурец — кружочками.
ШАГ 8 Листья салата порвать руками.
ШАГ 9 Для заправки смешать 1 чайную ложку оливкового масла, 1 чайную ложку яблочного уксуса, 1 чайную ложку неострой горчицы, 1 рубленый зубчик чеснока, соль, перец, специи по вкусу.
ШАГ 10 На тарелку выложить листья салата, мясо, яйца, огурец и помидоры, полить заправкой.