Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Время приготовления:
20 минут + 1 час 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее отварить говядину в подсоленной воде около 1,5 часа.

ШАГ 2 Дать остыть в бульоне.

ШАГ 3 Затем вынуть и нарезать тонкими брусочками или ломтиками.

ШАГ 4 Отварить яйца вкрутую 5 минут, охладить, очистить, нарезать на половинки.

ШАГ 5 Все овощи и зелень промыть, обсушить.

ШАГ 6 Лук очистить, нашинковать полукольцами.

ШАГ 7 Черри нарезать на половинки, огурец — кружочками.

ШАГ 8 Листья салата порвать руками.

ШАГ 9 Для заправки смешать 1 чайную ложку оливкового масла, 1 чайную ложку яблочного уксуса, 1 чайную ложку неострой горчицы, 1 рубленый зубчик чеснока, соль, перец, специи по вкусу.

ШАГ 10 На тарелку выложить листья салата, мясо, яйца, огурец и помидоры, полить заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация