Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Можно вместо соли добавить в заправку соевый соус — она от этого только выиграет во вкусе.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске оливковое масло, винный уксус, лимонный сок по вкусу, посолить и поперчить заправку.

ШАГ 2 Креветки отваривать в подсоленной воде 3–4 минуты.

ШАГ 3 Очистить креветки.

ШАГ 4 Петрушку помыть, просушить, порвать руками, выложить на блюдо для подачи.

ШАГ 5 Нарезать помидоры, также выложить на блюдо.

ШАГ 6 Сверху выложить вареные креветки.

ШАГ 7 Посыпать кольцами сладкого лука, полить салат заправкой, посолить его и поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация