Салат с креветками и помидорами
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске оливковое масло, винный уксус, лимонный сок по вкусу, посолить и поперчить заправку.
ШАГ 2 Креветки отваривать в подсоленной воде 3–4 минуты.
ШАГ 3 Очистить креветки.
ШАГ 4 Петрушку помыть, просушить, порвать руками, выложить на блюдо для подачи.
ШАГ 5 Нарезать помидоры, также выложить на блюдо.
ШАГ 6 Сверху выложить вареные креветки.
ШАГ 7 Посыпать кольцами сладкого лука, полить салат заправкой, посолить его и поперчить по вкусу.