Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 112 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощной салат с тыквой, брынзой и лимонным соком
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень хорошо вымыть, просушить.

ШАГ 2 Тыкву очистить от кожуры.

ШАГ 3 Нарезать мелкой соломкой.

ШАГ 4 Лук очистить, нарезать мелкой соломкой, выложить в миску.

ШАГ 5 Огурец обрезать, нарезать брусочками среднего размера.

ШАГ 6 Помидоры нарезать кубиками среднего размера.

ШАГ 7 Мелко нарезать петрушку. Выложить в емкость.

ШАГ 8 Базилик измельчить, выложить в емкость.

ШАГ 9 Посолить по вкусу.

ШАГ 10 Удобным способом выжать сок лимона (2 столовых ложки), смешать с 75 мл растительного масла. Заправить салат. Оставить на 15-20 минут в холодильнике.

ШАГ 11 Брынзу нарезать на кубики.

ШАГ 12 Выложить на тарелку половину салата и половину брынзы распределяя по овощам. Затем выложить сверху вторую часть салата и оставшуюся брынзу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация