Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 525 ккал *
  • Содержит жиров: 41,7 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 6,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ингредиенты для соуса "винегрет" (оливковое масло, сок лимона, горчицу, мелко порубленный чеснок) смешать в одной посуде, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Семгу порезать толстыми ломтиками. Рыбный бульон вскипятить и выложить в него куски семги. Рыбу выдерживать в бульоне до готовности примерно 3 минуты. Вынуть семгу из кипящего бульона и выложить в миску. Сверху залить примерно половиной приготовленного количества соуса "винегрет". Мариновать семгу около 30 минут.

ШАГ 3 Смешать морковь (предварительно нарезанную соломкой), каперсы и зеленый лук. Залить оставшимся соусом "винегрет".

ШАГ 4 Полученную морковную смесь разложить по тарелкам, сверху уложить куски семги и дольки помидоров.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация