Семга с морковным салатом
- Калорийность блюда: 525 ккал *
- Содержит жиров: 41,7 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 6,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Семга с морковным салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ингредиенты для соуса "винегрет" (оливковое масло, сок лимона, горчицу, мелко порубленный чеснок) смешать в одной посуде, посолить и поперчить.
ШАГ 2 Семгу порезать толстыми ломтиками. Рыбный бульон вскипятить и выложить в него куски семги. Рыбу выдерживать в бульоне до готовности примерно 3 минуты. Вынуть семгу из кипящего бульона и выложить в миску. Сверху залить примерно половиной приготовленного количества соуса "винегрет". Мариновать семгу около 30 минут.
ШАГ 3 Смешать морковь (предварительно нарезанную соломкой), каперсы и зеленый лук. Залить оставшимся соусом "винегрет".
ШАГ 4 Полученную морковную смесь разложить по тарелкам, сверху уложить куски семги и дольки помидоров.
