Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом
- Калорийность блюда: 379 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 14,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте капусту на несколько частей и нарежьте очень тонкими кусочками. Выложите в миску.
ШАГ 2 Сварите яйцо вкрутую, очистите и отделите желток от белка. В небольшой миске смешайте желток с измельченным чесноком и небольшим количеством соли. Добавьте уксус, горчицу и, взбивая, введите оливковое масло. Поперчите и добавьте соли по вкусу.
ШАГ 3 В миску с капустой добавьте мелко нарезанный белок, разрезанные на 4 части оливки, каперсы и петрушку. Добавьте винегрет и хорошо перемешайте.