Вьетнамский зеленый салат
- Калорийность блюда: 79 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Вьетнамский зеленый салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте рыбный соус, уксус и тростниковый сахар, пока сахар не растворится.
ШАГ 2 В большую миску выложите разорванные небольшими кусочками листья салата, проростки, нарезанный по диагонали зеленый лук, очень тонко нарезанный половинками кружков огурец и кинзу. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.